ТРПГ "Палага"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТРПГ "Палага" » Анкеты » Кирзак (_КВ_)


Кирзак (_КВ_)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отыгрывает: _KB_
Имя: Кирзак
Фамилия: Квантумус
Раса: Человек
Пол: мужской
Возвраст: 25
Внешность: НЕ НАЙДЕНО
Характер: Спокоен, харизматичен, ненавидит демонов т.к. украли мать
Инвентарь: сверхтяжёлые доспехи, большой меч, мощный арбалет, книга специальных заклинани, дневник отца в котором записаны тактики боёв.
Одежда: Специальная одежда для доспехов, мешковатая роба с капюшоном.
Навыки:
Точность арбалета 1
Круг света 1
Лидер 1
дипломат 1
Биография
Детство
Кирзак родился в семье прекрасного города Эгентуса. Отец Кирзака был командиром отряда Священных ангелов. Мать была домохозяйкой. Отец был против того что бы Кирзак учился на военного. Кирзак обучался экономики, но по ночам он читал энциклопедии про тактики ведения боёв, про доспехи. Он имел доступ в Имперскую библиотеку, так как отец был очень знаменит. Так же Кирзак обучался магии, был ярым поклонником Флеммы.
Война и смерть
Отряд  Священных ангелов, был самым малочисленным, но даже тысячи демонов не могли их победить.  Когда демоны атаковали столицу, отряд Священных ангелов первые задерживали демонов, позволяя подготовиться к обороне. Отряд не пал, но получил серьёзный урон. Столицу отстояли. Отряд погиб. Кирзак увидел что доспехи его отца лежат в на чердаке в большом , закрытом сундуке. Мать не хотела разговаривать на эту тему т.к. была опечалена смертью мужа.
Похищение
Один раз мать работала на поле. Кирзак хорошо видел её из библиотеки. Вдруг открылся портал и от туда вылезли несколько демонов, и схватив мать исчезли. Кирзак не поверил своим глазам. Он вернулся срочно домой. Матери ни где не было. Тогда Кирзак взяв, молот разбил замок сундука. В сундуке лежали блестящие доспехи. На дне лежали толстая и тонкая книги.
Обучение
Кирзак  понял что тонкая книга это дневник отца. Там описывались все сражения отряда Священных ангелов. А толстая книга это книга заклинаний. Эта книга описывала сильные заклинания которые могли употребиться только с другими заклинаниями. Кирзак когда одел впервые доспехи упал и не мог передвигаться. Каждую ночь кирзак одевал часть доспехов и выполнял физические упражнения. К концу месяца Кирзак уже мог управлять с боьшим мечом, который был у отца.
Цель
Кирзак выставил цель собрать заново отряд Священных ангелов. Он определил что все доспехи находились в библиотеке Империи. Кирзаку осталось только найти сыновей .
Внешность : http://i039.radikal.ru/0911/b8/647c7e607fea.jpg
Связь: kb1945@ya.ru
PS 2 картинка более правильная
+Арбалет (картинку обрезал, так что получилось не очень...)

увеличить

Отредактировано _KB_ (2010-01-24 20:05:28)

2

Персонаж временно заморожен.

3

Персонаж закрыт по желанию владельца.


Вы здесь » ТРПГ "Палага" » Анкеты » Кирзак (_КВ_)