ТРПГ "Палага"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТРПГ "Палага" » Анкеты » Дарней (VolDr)


Дарней (VolDr)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отыгрывает: VolDr

Имя: Дарней

Фамилия: Стеркус

Раса: Эльф

Пол: Мужской

Возраст: 175 лет

Преданность: Аукторитас, Государственная церковь Флеммы, Высшая инквизиция Света, раньше – Проповедовательная организация.

Внешность: Кожа Стеркуса белого цвета, чуть загорелая. Рост Дарнея примерно сто восемьдесят сантиметров. Он человек достаточно худой, на грудной клетке из-за этого можно разглядеть ребра и сосчитать их, если напрячься. Дарней широкоплеч. Грудная клетка у него более выпуклая, чем у среднестатистического человека. Руки его, как и положено доходят до места, чуть выше колен. Шея нормальных размеров, голова правильной формы. На животе у мужчины пресс. На ногах ярко прочерчены мышцы. Ступни достаточно широкие, но выглядят совершенно нормально. Волосяной покров есть, но достаточно незначительный, с первого взгляда незаметный.
Форма лица Дарнея квадратная, а вот подбородок скруглен. Лоб высокий. Нос абсолютно прямой, без горбинки. Кончик носа смотрит вперед. Глаза находятся не в глубокой впадине. Радужная оболочка сине-зеленого цвета. Волосы на голове темно-коричневого цвета, они сострижены коротко, подбородок покрыт щетиной. Губы тонкие, на подбородке есть небольшая ямочка.

Характер: Дарней целеустремленны, постоянно добивается того, чего хочет. Так же он хладнокровен, не поддается панике и может найти выход из трудных ситуаций. Стеркус не любит что-либо менять. Но в то же время, Дарней злопамятный, хорошо запоминает все грубых людей. Хоть его и тяжело вывести из себя, когда кому-то это удается, Дарней впадает в ярость, он бывает в такие моменты очень зол. В тоже время он доверяется честным людям, чувствует их нутром.

Инвентарь: Золотой Крест Священника на цепи, позволяющий карать неверных с помощью спец. навыков, Молот верности Императору, используемый для ближних атак, имеет деревянную ручку и металлическую головку, обшитую золотом. Длина его примерно сто сорок сантиметров, рукоять занимает еще двадцать сантиметров.

Деньги: 50 000 динарий

Одежда: Дарней одевается в серые одежды адептов Света. Они подшиты рыжеватым мехом, украшены золотой вышивкой. Под одеждой находится крепкий доспех, защищающий Главу Инквизиции от ударов мечом. На ногах Стеркуса походный сапоги, достаточно прочные. На голове иногда носит шлем священника, также защищающий от ударов.

Навыки:
Дипломат (1)
Стратег (1)
Инженер (1)
Разведчик (1)
Лидер (1)
Целитель (1)
Исследователь (1)
Лечение (1)
Левитация (1)
Освобождение (1)
Кара Божия (1)
Божественный ветер (2)
Телекинез (1)

Биография:

Ранние годы
Дарней родился в Эгенусе, в семье священника-проповедника. Отец крестил Дарнея и с ранних лет водил его в церковь. Вскоре Стеркус пристрастился к церкви. Он часто посещал ее, задавал священникам вопросы, на которых сам Дарней не знал ответов. Как только Дарней подрос, он начал выходить за крошечные пределы своего пространства. Стеркус был восхищен красиво выполненной мастерами статуей Флеммы. Наконец, Дарней поступил на работу в церковь.
Обучение и присяга
Дарнея стали обучать лучшие священники Эгенуса премудростям чудес Флеммы. Вскоре Дарней начал уметь творить чудеса. Стеркус полностью отдался церкви и проводил там все свое время. Когда Дарней вырос, то он принес клятву верности Императору и Флемме и был принят в рады священников, как младший Проповедник.
Странствия по миру
Дарнея начали направлять в различные деревни и малые города, где еще не было веры в Флемму. Мужчина проповедовал свою веру, показывал чудеса людям, в общем занимался всем тем, чем и и обычные священники-проповедники. Но в одном из городов, под названием Сордидус, мужчину не приняли. Дарней попытался войти в город, но мужчину начали обстреливать из луков. Дарней не понимал, чему противятся жители, а потому пробрался ночью в город. То, что о там увидел, поразило мужчину. В одном из домов мирно спали демоны. Дарней бежал из города и направился в родной Эгенус. Там он доложил обо всем Императору.
Начало войны
А на следующее утро уже поступили вести об атаке из города Сордидус на ближайшие деревни. Через несколько дней новое королевство Вита-Морт, начало захватывать большие земли. А столицей Вита-Морта оказался Сордидус. Это взбесило Дарней. Он ушел из Проповедовательной организации и подался в Инквизицию. Началась война. Император Виктор собрал армию и начал противостоять Вита-Морту. Но это было тяжелым делом, так как в армии Вита-Морта присутствовали демоны. Дарнея приняли в Инквизицию и сделали личным помощником Вктора. Император сам возглавил армию, а с ним и Дарней. И вот же через несколько дней, Виктор одержал победу. Взятые в плен еретики и демоны были сожжены. Дарней вернулся назад в Эгенус, готовиться к новой атаке. В столице его сделали главой Инквизиции Империи.

Доп. Информация:
Внешность (картинка): http://i005.radikal.ru/0911/6f/9699b40a2db7.jpg

Стаж игры: 1 год

Связь: UIN 588127276, e-mail voldr4396@yandex.ru

2

Телекинез +1
Божественный ветер +1


Вы здесь » ТРПГ "Палага" » Анкеты » Дарней (VolDr)